2013-08-07
饮品:咖啡、奶茶、柠茶、柠水一定有的,而粉面店大部分都会设有豆浆的,不过好多都只有冻豆浆...令我这位喜饮豆浆但不饮冻饮的人士烦恼,明明豆浆热饮才是最有味道!!而❤一碗❤有提供热豆浆~赞!!!更有薏米水提供(注:只有热供应,没有冻)我挺喜欢的啊!!有得饮又有得食~~食物:招牌之作 - 海虾云吞面有虾籽铺于面啊!!!不是间间都放的啊~~放了虾籽的云吞面,当然要先混合于面与汤之间,这样可令香味更鲜,味道更美味!!❤一碗❤ 云吞面的主角当然是云吞!!容许我老土说一句:皮薄馅靓不知大家知不知道,一粒好的云吞是应该做到皮薄馅靓之余,还要做到一口可吃下的Size啊!!!❤一碗❤ 的云吞就做到了~我一口吃下的,大部份人都一定可以的!!(因我是常常被男朋友笑说我进食时,面是会肿起来,像卡通般...=.=)而且云吞中的虾是一粒一只虾的,这就是诚意!!不会用数只小虾凑合就算,一只虾是有好处的,肉质的弹牙感是会更好的!!面中的碱水味很淡,而面有嚼劲!!最后我连汤都喝下啦~~清汤牛坑腩一只牛只有20斤坑腩,而香港是有限制一天只可屠宰一定数量而已,所以新鲜的坑腩是难求的,而❤一碗❤是希望食客吃到的是新解英美味的
咖啡、奶茶、柠茶、柠水一定有的,
而粉面店大部分都会设有豆浆的,不过好多都只有冻豆浆...
而❤一碗❤有提供热豆浆~赞!!!
更有薏米水提供(注:只有热供应,没有冻)
我挺喜欢的啊!!有得饮又有得食~~ 食物:
招牌之作 - 海虾云吞面
有虾籽铺于面啊!!!不是间间都放的啊~~
放了虾籽的云吞面,当然要先混合于面与汤之间,
这样可令香味更鲜,味道更美味!! ❤一碗❤ 云吞面的主角当然是云吞!!
容许我老土说一句:皮薄馅靓
❤一碗❤ 的云吞就做到了~
我一口吃下的,大部份人都一定可以的!!
而且云吞中的虾是一粒一只虾的,这就是诚意!!
面中的碱水味很淡,而面有嚼劲!!
最后我连汤都喝下啦~~ 清汤牛坑腩
所以新鲜的坑腩是难求的,而❤一碗❤是希望食客吃到的是新解英美味的食材,
因此牛坑腩是售完即止,明天请早!!
我之前于其他食店吃过,但肉质比较硬,我想这就是新鲜与否的问题!!
❤一碗❤ 的牛坑腩肉质够够腍又爽滑,而且没有渣!!
好喜欢,所以那天晚上我吃了很多啊!! 而坑腩的底部满载白萝白,其实汤与坑腩炆得好,
萝卜 就一定香甜,因为吸收了2者的精华!!
所以大家可以先尝一口萝卜就可预计得到其味道!! 秋冬限定:蟹煲糯米饭
原只上台,看到都流口水啦~~
而且打开蟹盖,香味涌出,令人食指大动!! 看大大块蟹膏,而且经❤一碗❤ 精心挑选,大家去吃都一定会有大大块蟹膏!!
而且糯米饭混合我最喜欢的葱混合,令饭香更浓,
糯米饭够干身、不油腻,再配合葱花,吃下口变得层次多了!! 瑶柱海鲜饱鱼粥
第1眼看到的就是觉得粥好绵~~~~~
吃下是有质感的!!不是稀薄的!!
请去part 2→