2023-05-26
难得今天是佛诞,就去感觉不太靠得住的靠得住再试一次。 唉⋯ 一进门就被安排坐去邋遢的厨房门口。没有其他位置吗? 不是,还有很多空座,但阿姐话就你坐就坐喇,都是一样的座位。啊! 阿姐啊! 难道妳觉得每个座位都咁邋遢,真心觉得只系厨房门口啲位比较邋遢,其他还可以。我决定自己换位,坐卡位。庆幸冇人干涉我,成功换位。 看了看餐牌,自行用app点了沙爹公仔面、多士炒蛋、奶茶。 上餐算快,但亲爱的阿姐,台面系俾我用餐的,你可以在摆下碟、碗和奶茶的时候想想个客用餐的方便吗?No! 阿姐最重要系摆低嘢,求企推开啲嘢,摆低就算。结果呢? 奶茶在你左边远处、多士在靠近我屋企人的正前方、面系屋企人的左手边。 靠! 要自己重新排返好啲嘢!哪食品呢? 不值一提,要不就谂起都唔想食。我保证,想减肥的话,天天去帮衬,你一定减秤!因为奶茶冇茶香、炒蛋系油泡蛋,而面系清晨已用滚水泡过,排列整齐如刚拆开包装的面饼加类似牛肉的沙爹牛肉面。 天啊❗️ 这是佛诞假日的早晨啊! 怎么这么倒霉?! 永不帮衬! 但希望有人会欣赏你吧⋯⋯
永不帮衬! 但希望有人会欣赏你吧⋯⋯