2020-03-16 677 浏览
趁著晚上的空闲时间,一个人到尖沙咀海港城逛街,打算挑选礼物送给即将生日的朋友,选购完已到晚餐时间,一向爱吃粉面云吞的我,便挑选这间餐厅进食晚餐。鲍鱼虾籽捞面捞面选用的是鸭蛋面,与炒好的虾籽拌匀一同进食,虾籽咸香鲜味,面条弹牙十足,配搭一起进食甘香惹味,而鲍鱼口感滑嫩烟韧,有嚼劲。首创鲜虾云吞满满的一碗鲜虾云吞,云吞大小恰好,正可以一口一颗,云吞皮薄馅足,内馅与一般外间的不同,只使用鲜虾没有使用猪肉等馅料,虾只占据了内馅整个空间,十分饱满足料,鲜虾爽口弹牙,鲜甜味美,汤底则咸鲜适中。美国花旗参蜂蜜冻参蜜既冰凉又解渴,花旗参味道浓厚,真材实料,入口带甘同时又有蜂蜜的微甜,味道恰好,而且参蜜有美容养颜、健脾等功效呢。整体而言,食物真材实料,制作用心,环境简洁卫生,分店遍布多区,是相约朋友聚餐的好地方。
鲍鱼虾籽捞面
首创鲜虾云吞