2022-10-07
系附近做完野到lunch时间,被尼间店的店名吸引而来。主打火锅类,点了浓厚原只鸡煲花胶做汤底,又点了中山脆肉鲩鱼片同牛骨汁浓汤牛丸。花胶鸡煲汤底果然非常浓厚,食得出用料质优。花胶选材厚身,份量极多,胶质感重。店里人员帮忙把原只鸡剪小,好贴心❤️。花胶鸡煲的鸡肉鸡味鲜浓,肉质亦十分细嫩。有咁优质的汤料,汤底当然好味。煮了两分钟后,在浓郁香味的攻势下,已经忍唔住饮佐三碗。饮完汤就开始调配料,为脆肉鲩鱼片准备。配料盘里有生蒜、炸蒜、生葱、鲜辣椒、花生米碎同酱料、酱油。食唔食辣都有得拣。特别推荐中山脆肉鲩鱼片!在浓厚鸡汤的浸润下,滚个三五分钟就非常好味。鱼片一啲鱼刺都冇,鱼肉斜切成双飞鱼片,一烫熟就卷成花,非常漂亮的弧度,睇得出厨房师傅刀功好,鱼片切得又薄又靓 。鱼片非常弹牙,食得出食材好新鲜。沾啲调配好的酱料,一咬就有鱼肉的汤汁系舌头绽开的感觉,好正~~牛骨汁浓汤牛丸都好弹牙,咬落真是有浓汤济出来,满满牛肉鲜味,真是真材实料。饮品点佐杯提子苏打,气好足,冰爽解腻。
饮品点佐杯提子苏打,气好足,冰爽解腻。