1K
2024-07-18 2529 浏览
今晚住官塘的朋友约我去食中菜, 他拣了一间近地铁站的酒家.满福庭, 酒家门面阔,  装潢亮丽.门外有菜牌, 介绍镇店极品烧鹅, 另早午茶市资料, 好吸引.酒家地方宽阔,   楼底高, 灯饰靓, 装修光猛, 高雅大方,  适合朋友, 家庭饭局聚会, 喜宴联欢. 有多个海鲜缸,  海鲜生猛活跃.餐牌有多张, 好清晰食品款式多, 侍应招呼亲切, 先开茶及送上花生小食, 我们点了普洱茶, 水滚茶香. 点餐无难度,  我们落单, 新自选晚饭孖宝:   至尊烧鹅, 加  酥炸黄金生蚝. 酥炸黄金生蚝 先送上, 炸浆薄,  炸至金黄色,  酥脆可口, 生蚝新鲜好肉, 蚝味浓, 沾些喼汁, 惹味好食. 红烧妙龄乳鸽    妙龄乳鸽炸得香脆,  外脆内软.乳鸽腌得入味,   多肉少骨, 肉质嫩滑, 好好食. 蒜蓉大元贝配龙口粉丝,   大元贝新鲜又大只,  铺满了的蒜蓉及龙口粉丝, 蒜蓉好香, 元贝蒸得岩岩好, 够鲜味, 不会韧,  粉丝也极柔软, 捞些蒜蓉同豉油汁,  一起食好入味.至尊烧鹅, 烧得好靓, 外皮烧得香脆,  色泽均匀,  鹅皮又薄又香, 少脂肪.   鹅肉松软, 肉厚,  唔肥,  渗
今晚住官塘的朋友约我去食中菜, 他拣了一间近地铁站的酒家.
满福庭, 酒家门面阔,  装潢亮丽.
 适合朋友, 家庭饭局聚会, 喜宴联欢.
有多个海鲜缸,  海鲜生猛活跃.
餐牌有多张, 好清晰
食品款式多,
酥炸黄金生蚝
生蚝新鲜好肉, 蚝味浓, 沾些喼汁, 惹味好食.
红烧妙龄乳鸽    妙龄乳鸽炸得香脆,  外脆内软.
红烧妙龄乳鸽
乳鸽腌得入味,   多肉少骨, 肉质嫩滑, 好好食.
蒜蓉大元贝配龙口粉丝
至尊烧鹅
 鹅肉松软, 肉厚,  唔肥,  渗出阵阵烟熏香, 香气四溢,
点些梅子酱更好食.
 豉汁凉瓜深海龙趸腩煲,  用瓦锅上台热腾腾.  卖相吸引,  有镬气.份量颇多,
豉汁凉瓜深海龙趸腩煲
龙趸球大大件, 啖啖肉鲜味足, 鼓蒜凉瓜,  无苦味, 真系好食, 入口惹味.   吃得健康.
餐后送自家制甜品, 红豆沙,   有陈皮香, 又不太甜, 好满意.
红豆沙
酒家食物用料新鲜, 质素好.  厨师厨艺有水准, 价钱抵食, 店员招呼不错,  会再来.
酥炸黄金生蚝
红烧妙龄乳鸽