2018-10-22
今日完咗教会就约男朋友食午餐。到了西营盘,品尝一下这间古早味台湾菜(朋友介绍话好出色又地道)好耐无去台湾,都好怀念台湾美食。这间餐厅设计得好靓,有好多五光十色的灯笼(估是放天灯的台湾民众特色)仲有好多台湾不同地区的相片,有火车、九份、台南等,好怀念哦服务都几好,黎到就立刻安排位置及送上餐牌,出𩠌的速度好快!地方宽敞又干净,光亮又好靓的特色台湾设计、座位舒适!播放著台式台湾背景音乐,好轻松又休闲食物方面,都好多选择,有饭有面有小食有煲仔,星期一至日都有套餐$66(主菜+小食+饮品),好抵又适合喜欢尝多一点的客人;我们叫了1. 酥炸五香鸡卷好特别又脆口,即叫即做,热辣辣又香口,切得薄片,中间都有不同材料!口感更丰富2. 避风塘炒时菜油墨菜好香好清绿、微微辣辣的避风塘及炸蒜蓉香脆口感3. 72小时慢煮猪软骨饭好软腍好香好入味的猪软骨,好正好美味,红萝卜都煮得好腍、好正特口感!酱汁配上大大碗饭,好美味可口我超推荐喔!4. 红烧牛肉面牛肉好香口好厚但又好腍,筋及牛肉部分一层层的,好好食好香口台湾面出名好味,这个有口感又不会太硬,好弹牙!这个面都好推荐!汤汁又唔咸又香!5. 珍珠奶茶珍珠奶茶好香滑
我们叫了
1. 酥炸五香鸡卷
2. 避风塘炒时菜
油墨菜好香好清绿、微微辣辣的避风塘及炸蒜蓉香脆口感
3. 72小时慢煮猪软骨饭
4. 红烧牛肉面
牛肉好香口好厚但又好腍,筋及牛肉部分一层层的,好好食好香口
台湾面出名好味,这个有口感又不会太硬,好弹牙!
这个面都好推荐!汤汁又唔咸又香!
5. 珍珠奶茶
珍珠奶茶好香滑,唔会太甜!珍珠适量有口感,台式餐厅必点之一