新年,系时候揾定D礼物送比亲朋好友,大家开开心心过节。前日妈咪提起之前食过的Pin Cookie,话佢D曲奇好食,我一听到当然识做,立即去IFC 睇吓有咩新产品。 PIN 品曲奇真正香港品牌,全部烘焙及包装都系香港自家饼房制造,而且全部不含任何色素及防腐剂,送人自用都食得更安心🫶我就最钟意佢将香港特色粤菜调味融入产品,创出充满港味的曲奇,例如虾膏、陈皮子姜、红枣、XO酱、葱油鸡或南乳等等,全话都是粤味道,而且包装精致得体,送礼自用都啱晒👍🏻🌟朱古力果仁脆脆($138) 店员介绍呢个朱古力果仁脆脆, 真系无介绍错,超香脆,入口系香浓的朱古力脆片,但不会太甜,香浓又香脆,再加上果仁,一食停唔到口🤣🌟养生红枣果仁甜蜜蜜礼合(16件, $138) 一盒有2款口味:夏威夷果仁鸟结糖/红枣合桃姜糖夏威夷果仁鸟结糖仲荣获2024 年比利时布鲁塞尔国际美味奖中的顶级美味大奖,果然实至名归!每一粒鸟结糖都有好多夏威夷果仁,充满奶油香味,鸟结糖香甜,配埋香脆夏威夷果仁,获奖真系实至名归👍🏻至于红枣合桃姜糖则妈咪至爱,红枣味道自然香甜,与微辣的姜糖系perfect match,内里还有姜末及合桃,全部都系养

🌟朱古力果仁脆脆($138)

🌟养生红枣果仁甜蜜蜜礼合(16件, $138)
一盒有2款口味:夏威夷果仁鸟结糖/红枣合桃姜糖
至于红枣合桃姜糖则妈咪至爱,红枣味道自然香甜,与微辣的姜糖系perfect match,内里还有姜末及合桃,全部都系养生好物😋
  • 朱古力果仁脆脆
  • 红枣合桃姜糖