2023-10-12
还记得中学的时候放学经常去吃乳酪雪糕🫣(暴露年龄系列⋯⋯🤣),那时好火,开了好多家,后来不知不觉慢慢没了,但这一两年又卷土重来!是日在尖沙咀吃完晚饭,走回佐敦见这间小店装修好有感觉,也有人在排队,走得热就去买来吃!环境我好喜欢这种色调配花,拍照一流!餐牌 抹茶园 $56 这是预设好的款式,配料有抹茶麻糬、蓝莓、蝴蝶酥,配上抹茶牛乳酱。超打卡!冰冻乳酪用北海道3.6牛乳及低脂希腊乳酪,十分软滑又不甜,配上大量抹茶粉,好清新,加上有咬口的抹茶麻糬,好搭,而店水的生果都是新鲜,蓝莓酸酸甜甜更消暑。 Regular Cup $56 自选满足杯,配3款配料+1款酱汁,选了咖啡蛋白霜糖、Lotus 饼及缤纷乐,除了餐牌的酱汁外,还有隐藏酱汁要自己问店员!这天的隐藏酱汁都是酒味系列,有桃酒、梅酒及清酒,选了梅酒酱。这一杯比抹茶款来得更要清新,梅酒酱果真味道能做到梅酒香,配Lotus饼碎及乳酪很搭!咖啡蛋白霜糖相对没那么甜,所以又选了缤纷乐,有点后悔没选有选酥皮筒,下次再试!
我好喜欢这种色调配花,拍照一流!
餐牌
抹茶园 $56