2024-02-14 78 浏览
在香港能吃到真正韩牛的餐厅的确不多, 所以今晚与朋友约好到新入驻尖沙咀的GALBI TOWN食晚饭庆祝生日,这间韩国烤肉专门店营造的空间设计十分简洁时尚,采用洗炼的白色调为主,墙身及吊灯都以圆润的线条呈现,使整体气氛显得幽雅淡泊。我们就座于店内中庭位置,气氛宁静而雅致。点餐后店员便即送上丰富的韩式前菜,除传统的泡菜外,还有沾甜酱的蟹肉片及莲藕薄片,色香味俱全,是开动食欲的上佳菜式,派头十足。接著正餐眼花撩乱地陆续送上,韩藉店员会一一为客人烧烤,服务十分贴心。韩牛板腱肉我特别点选了GALBI TOWN精心研发的韩牛板腱肉,肉质细嫩多汁,油脂丰富肉质有嚼劲。再放上烧烤炉烘烤时不断滴下的肉汁更是诱人无比,每一口都能清楚品味肉汁芬芳。韩牛肉眼扒它有一种浓郁的牛肉香味,伴随著微妙的甜味和鲜味。在烧烤过程中诱人无比,不仅鲜嫩多汁,而且细致的肉质配合独特的油花分布,肉质细致无渣,入口即化,让人感受到肉质的绝妙口感。猪肋肉肉质柔软而多汁,带有自然的甜味,肥瘦分布均匀,肉质鲜嫩多汁,口感非常滑嫩,且不会过于油腻,吃起来不会有腻感,令人回味无穷。当咬下一口时,可以感受到肉质的细腻和柔软,搭配上烧烤的烤香味
猪肋肉
肉质柔软而多汁,带有自然的甜味,肥瘦分布均匀,肉质鲜嫩多汁,口感非常滑嫩,且不会过于油腻,吃起来不会有腻感,令人回味无穷。当咬下一口时,可以感受到肉质的细腻和柔软,搭配上烧烤的烤香味,让人一试难忘。
水冷面
水冷面面条滑润爽口,每一口都带有面条的嚼劲,加上鲜橙汤底的鲜美,这是一道消暑的绝佳选择。
店员送上新鲜水果作结尾,全程服务贴心周到。GALBI TOWN用膳质素令人印象深刻,大感满意,下次一定再次光临。
题外话/补充资料: 猪肋肉性价比高,即使点猪肋肉也可享有前菜和果盘
2024-01-18
庆祝纪念