2018-08-02
周末没有预约,walkin。 我点了Beef Shabu Shabu Kaiseki with Wagyu beef 1380的套餐 前菜三小碟,没有太多特色,但是味道过得去。Sashimi真的是非常的普通每份几篇牛肉,也没有吃出Wagyu的与众不同,期待的入口即化也没有。日本的shabushabu没有就是清汤,搭配的酱汁味道有点奇怪。后面套餐里的菜和udon也是自己煮,由于我和朋友都点的一样的套餐,所以我们两人份在一个锅里煮,服务员也不会帮你,变成了打火锅。因为太没有特色了,肉和菜我都没有照相。最后上来了这么一个甜品。从质量、份量上,我都不知道该什么评价。 这样的质量和份量,一份套餐几百港币我觉得还可以,但真的对不起1380的价格。另一位朋友点了steak kaiseki wagyu beef感觉也很一般。所以这家餐厅不推荐!
前菜三小碟,没有太多特色,但是味道过得去。
Sashimi真的是非常的普通
因为太没有特色了,肉和菜我都没有照相。