2017-02-01 706 浏览
过年在将军澳区行山,在东港城泊好车一出䢂门便看见面屋武藏,因为出发前要先医肚,即时走了进去。这里的食物选择十分简单:三种汤㡳和三种配料,合共九款拉面。我们一心以为这种对食物的专注和坚持会带来高质素美食,可惜事实并非如此豚肉赤拉面"赤"就是辣拉面,上枱时见到刺眼的橙色满有期待,可惜只具其形而无其神韵!辣味只有一点点,而且是没有层次的辣配菜方面,溏心蛋虽然流心但不入味,拉面的质地倒也不错,豚肉片的味道还可以。豚肉黑拉面"黑"是黑蒜油味。黑是够黑了,而且也闻到蒜香味,但入口偏淡,不是很好吃 配菜方面的评语跟上述没两样。魔鬼炸鱿鱼须餐牌上这道菜的旁边有个辣椒,我们热切期待这"魔鬼"!可是一试之下发现魔鬼的真身竟然是⋯⋯七味粉魔鬼固然令人失望,鱿鱼须本身还可以,粉浆不算太厚,也不会炸得过㶶,整体上过得去的。题外话,这餐厅不知为何有很多侍应,我们用餐时有四位年轻女侍应站在离我们桌不远处高声谈笑,结果"倾足成餐饭"的不是我们,而是她们!加上令人失望的食物,我们超肯定不会再来。

豚肉赤拉面

豚肉黑拉面
配菜方面的评语跟上述没两样。
魔鬼炸鱿鱼须

2017-01-30