2013-06-23 55 浏览
今次又来呢6间拉面店.我第四次来选择其中一间主要卖沾面的常胜轩.茶水同上次一様放在水吧.我一个人免得行来行去,斟了2杯.我俾店员沉默望了我2分钟,令我好唔自然.又无写明一人唔可以斟2杯茶的..唉今次常胜轩准备食物的时候较长,我足足等了15分钟.不过店员好有礼.食物准备好后.亲手奉上,还帮手加调味料.溏心蛋:蛋完全没有调味,同吃生鸡蛋无异,咬下去白末完全熟,反而黄熟了8成,只是好简单将只蛋烚,又没有蛋的香甜,每个人都懂做,不是功夫之作.失望.义烧:相当松化,酱酒味浓.因肉质都带点肥油,都浓浓的油香,同鲜甜的肉香味,又不会太咸.都算是好义烧.面相当吸汤,每条面条都沾满汤,面的软硬度适中.汤有不少肉汁,还有一块义烧.汤同鱼粉相当夹.有浓厚的鲜味,又不会太肥.又不会太咸,猪骨味道亦重,汤是冬菇清汤,加入沾汁后,却令汤味道相当鲜甜,我饮了9成.饺子30元:一般,煎得太㶶,底部焦黑,皮又穿,内里猪肉馅又少,又干身.品质一般.临走时我看到有乳酸卖,听闻日本人好钟意的饮品.点知无一樽买.要买一杯.20元都好贵.味道又点似酒.又唔觉得酸.感觉总是有点怪,试过就算.我共消费了143元.贵到破纪录...俾O

我共消费了143元.贵到破纪录...俾OK
2013-06-19