最近添好运在尖沙咀K11 Art Mall开设全新主题概念店,餐厅推出超过60道香港特色菜式,除了招牌点心外,这次还多了烧味、特色小炒、海鲜菜式及创意甜品等,真的可以一次过吃早午晚餐的感觉呢。蜜汁叉烧(188元)叉烧用上半肥瘦的梅头,肉质鲜嫩又有油香,配上外层焦糖化的蜜汁,吃起来是香甜咸香的香味。甜酸咕噜肉粒(138元)咕噜肉用上传统的做法,炸得外酥内嫩的,包裹上甜酸的酱汁,既开胃又解腻,非常下饭!而且放久了也不会变软!这还很特别放了有腌紫姜,中和了一下酸甜味!芝士焗蟹盖(168元)表面是焗得焦香的芝士,里面是蘑菇忌廉汁混合上大量的蟹肉,每口都是鲜甜的蟹肉和嫩嫩的蘑菇,吃起来是阵阵的蟹香。酥皮焗叉烧包(40元)这里的招牌,基本上每台都会点的,外皮是酥酥脆脆的,味道甜甜的,里面是咸香的叉烧馅,吃起来叉烧香味十足,咸咸甜甜的非常惹味。鲜虾腐皮卷(45元)薄薄的一层腐皮包裹著大量鲜虾肉和莞莤,吃起来外脆内爽滑,既又虾的香味,又有莞莤的浓香,配上醋来增香。古法糯米鸡(48元)非常大的一个糯米鸡,吃起来非常咸香,口感软糯,里面有大量的鸡肉,叉烧和膶肠,口感非常丰富又有肉感。话梅冰酿水晶糕(88元

蜜汁叉烧(188元)

甜酸咕噜肉粒(138元)

芝士焗蟹盖(168元)

酥皮焗叉烧包(40元)

鲜虾腐皮卷(45元)

古法糯米鸡(48元)

话梅冰酿水晶糕(88元)
这个是这里的原创甜品,用上港产话梅加上椰果来制成的水晶糕,看起来晶莹剔透,入口酸甜,有浓浓的话梅香,味道清爽,又有椰果和各种的新鲜生果来增加口感和香味!

冷泡茶(20元/位)
挺有惊喜的,想不到还有冷泡茶可以选,晚上喝就最好了,因为咖啡因浓度是最低的!我们选了瑰荔堂煌和人参乌龙,前者有淡淡的荔枝清香,后者人参味浓郁!

2024-11-07