2014-05-30 5009 浏览
之前好友推荐这家番本放题,终于夹到大家时间可以一试了!地点一点都不难找,就在旺中斜对面,行完街食放题 / 放题完行街都刚刚好。一行三人早就订好坐,可以即时安排入座。每台已经有厚厚一叠点餐纸,用颜色分门别类,几清楚日式蟹粥:升级体验内的菜式,之前见好多人说不好吃,可以不点,但一场来到都要试下,我跟朋友都觉得不错㖞!粥底好绵而且都有鲜味糖心蕃薯天妇罗:一口一粒,好甜好好吃,另外虎虾天妇罗都好大只新鲜日式炸芝士年糕:烟烟韧韧又有芝士味,不错!但因为太漏只可吃一件。炸鸡软骨粒普通,炸粉有点多刺生每片都有一定厚度,新鲜度还可以,也没雪味,如果爱吃刺生的朋友真的可以吃番本了XD特大日本赤虾刺生:这是升级体验内的菜式没可能不点的,而且还连埋最好吃的虾头,很鲜甜,但我吃了3-4只已经觉得有点漏,可惜!北海道带子刺生:就比较小片,但一样很鲜甜油甘鱼刺生:好肥美,像在吃肥猪肉一样XD味付三文鱼皮:好少地方可以吃到的新鲜鱼皮,也不是很多人喜欢。酱汁酸甜开胃,鱼皮爽口,友人小试一口说口感像海蛰,喜欢吃鱼皮的不要错过!和风珍味浸白蚬:酱汁是酸酸的,作为前菜很开胃盐烧海老串:虾肉弹牙惹味,好吃甜品有也有数款,因为
之前好友推荐这家番本放题,终于夹到大家时间可以一试了!

一行三人早就订好坐,可以即时安排入座。
每台已经有厚厚一叠点餐纸,用颜色分门别类,几清楚
日式蟹粥
糖心蕃薯天妇罗
日式炸芝士年糕
刺生
特大日本赤虾刺生

北海道带子刺生:就比较小片,但一样很鲜甜

油甘鱼刺生:好肥美,像在吃肥猪肉一样XD
味付三文鱼皮
和风珍味浸白蚬
和风珍味浸白蚬:酱汁是酸酸的,作为前菜很开胃
盐烧海老串
盐烧海老串:虾肉弹牙惹味,好吃
绿茶及香芋雪米磁
甜品有也有数款,因为吃太撑就只点了绿茶及香芋雪米磁,2款都好好吃!反而杯装雪糕吃不下可不点,建议多吃几粒雪米磁仲好
黄金焗蚝
以上这埋都是友人点而我没有吃的,她们都说不错,特别是黄金焗蚝,入面不只有蚝也有其他海鲜
日式七味烧茄子
介绍了很多好吃的,当然也有例外,但因为相片数量有限制就抽部分说明

日式七味烧茄子:超级油,吃一件满口都是油

辣味螺肉:我觉得有雪味,但友人说OK

三文鱼芝士薯波:入口只感觉到一团薯粉,吃不到有三文鱼及芝士,而且好漏

炭烧纽西兰羊架:烧太干太㶶了

川风鸡丝麻辣粉:看食评说不错就点来试试,本身好喜欢吃麻辣粉,但这个只得辣味,粉也不是我喜欢的薯粉

总结:食物种类好多元化,上菜速度都好快,也没有过份漏单,很适合跟一大班朋友/家人来吃

2014-05-09
日式蟹粥