2017-05-02 86 浏览
第二次吃Rasio完全没有伏!值得推荐!我们大概8点到,很明显刚刚店家已经忙完一波,枱都来不及设⋯。第一次是透过open rice叫网上外卖平台外卖二人晚餐seat,觉得竟然有点冷的食物都这么美味,有时间一定要来店里试试!话不多说,介绍一下我们今天点的菜。不是很甜的芒果优格,这杯饮料在用餐期间起了很大的作用,今天点的道道𩠌味道都算重,这杯饮料让味道变得负担不会太大。这个是老板招待的饼干及酱料(应该用餐都会送),每种都挺特别,中间的酱料有点像BBQ sauce 不错,最特别的是这三个酱料都完美搭配我们后来点的菜式,可以自己创造不同的风味!这到乳酪鱼块之前外卖套餐吃过,现场吃更是美味,鱼肉大大件,味道非常入味,口感也不会过于干柴,乳酪微酸的味道也让鱼肉吃起来没有任何腥味。这个羊腿是今天吃了觉得最划算的一道菜,88元吃一整只羊腿,火候够足、羊腿够软,味道不是非常咸,酱料吃的出来是下了足料洋葱,洋葱咖喱酱汁非常惹味。这道鸡肉跟想像有点落差,姜的味道过于强烈,反而吃不到波菜味,有点可惜,鸡肉还算滑,就是少了小小蔬菜的鲜甜。本来没有想要叫这道炒饭,因为我已经叫了Roti(这个roti跟我想像中也有
第二次吃Rasio完全没有伏!
话不多说,介绍一下我们今天点的菜。
Mango  Lassi

Papad

Fish  Tikka

Lamb  shank  curry

Chicken  saag

Hydrabadi  Lamb  Biryani

本来没有想要叫这道炒饭,因为我已经叫了Roti(这个roti跟我想像中也有点不同,因为我在台湾吃的是带点淡淡乳酪味的抓饼,这里的roti跟naan反而没什么差别),但我老公觉得吃咖喱一定要配饭,ok fine~ 你点吧!没想到一来我们大吃一惊,里面的羊肉也太大块了吧!约莫6大块,重点羊肉的调味很美味,炒饭也不是非常咸,下次还会再点!

Anyway 这家点真的少数让我一吃惊艳,再吃难忘,重点晚间两人套餐真的很划算,我已经决定过两天中午要再来试试他的午餐,58元的午餐价真的好吸引!
2017-05-01
Mango  Lassi