2016-10-31 1853 浏览
这店的装修是以电影做主题,配怀旧的装置,增加了一种昔日的味道!在九龙湾工作已经好几年,揾食并不容易,每月都会光顾这店, 对于打工仔来说,这里的午餐价钱相对来说较昂贵,只好间中奖励一下自己 !我再次光顾的原因,是对这猪胺扒念念不忘,我大多数都会拣选香煎美国壳饲带骨猪胺扒,他们会经常转换沙律、薯菜和酱汁,虽然同一食材,也不忘令顾客带点新鲜感 !今次也不例外点了美国壳饲带骨猪胺扒餐($142)南瓜菠萝汤光顾那么多次都是第一次饮这汤,南瓜和菠萝都是我喜爱的,但混合一起时, 味道有点怪,南瓜味香浓但配上甜、酸的菠萝味,真的有点不协调, 并不合我口味 !香煎美国壳饲带骨猪胺扒,伴蟹柳菠菜沙律炒薯粒,配香桃蜜糖烧汁美国谷饲猪是用玉米等谷物来饲养,因此带有谷物的香甜味,无一般猪肉腥味。感觉天然比较健康 !厚切猪扒布满大理石般的脂肪纹,脂肪纹含量适中,煎香了外层,肉质保持油润幼嫩,入口松化,十分淋身,就算完全熟透也没有“嚡”的感觉 ! 至于个酱汁用香桃蜜糖做,当然是甜甜地,点少少也可増加食欲。配新鲜的波菜,沙律汁带少少咸味,可惜蟹柳未完住溶雪,内里还带有少少碎冰。我不知是否是厨师的心思,想带“思乐冰蟹柳

今次也不例外点了美国壳饲带骨猪胺扒餐($142)
南瓜菠萝汤
南瓜菠萝汤
香煎美国壳饲带骨猪胺扒
感觉天然比较健康 !

至于个酱汁用香桃蜜糖做,当然是甜甜地,点少少也可増加食欲。
我不知是否是厨师的心思,想带“思乐冰蟹柳波菜沙律” 给顾客呢!

一件猪胺分量也不少, 跟沙律一起吃,感觉没有这么腻,消灭整件猪胺绝对无难度。

薯粒有轻微煎过,好像没有落调味料,保持薯仔原味,如果加点黑椒,应该更加惹味 !

最后叹返杯咖啡!
虽然厨师偶尔失手,但材料本身够级数及新鲜,因此取回不少分数,所以到现在仍然可以留住我的胃口啊 !
2016-10-24
香煎美国壳饲带骨猪胺扒