2017-12-04
星期六、日…这样美丽的一个周末不打打麻雀怎么行?四个麻雀脚打到天昏地暗,不算太肚饿但有点肚子不够充实的感觉!想叫点小吃的时候,看到KFC 有新出到柚子蜜脆鸡,于是就想要点了一个柚子蜜脆鸡至脆2人餐开心Share,然后晚上才外出晚饭!差不多一个小时左右送到,其实无论KFC 的炸鸡有什么新味道推出,万变都不离其宗,一定会是那一件鸡,只不过是外层多了点酱汁或多了些调味粉而已。不过人就是这样犯贱,想吃时就是想吃,喜欢卜卜脆的鸡皮,喜欢啖啖肉的感觉!打开一看,果然不出所料……但柚子酱令卜卜脆鸡皮有一层像蜜糖覆盖的感觉,甜甜蜜蜜的样子,就令我们很想试一试!柚子蜜脆鸡外皮的柚子蜜酱其实很不错,甜甜的,柚子蜜的香也是有的,但感觉就有点酱太少了!这件鸡明显不会是诚意之作,而底蕴的味道是…跟平常的炸鸡没有太大的分别,因为是真的真的同一样鸡麻…墨西哥脆脆配特浓芝士!这个也是猜不到的不错味道,good。轻食来说这个2人餐份量真的足够4个人吃了,否则太饱就真的吃不到晚饭了。柚子蜜脆鸡至脆2人餐 x 1家乡鸡皇饭 x 12件经典葡挞 x 14件柚子蜜脆鸡 x 12客马铃薯蓉 x 11盒墨西哥脆脆(配特浓芝士酱)
柚子蜜脆鸡
墨西哥脆脆配特浓芝士!这个也是猜不到的不错味道,good。
柚子蜜脆鸡至脆2人餐 x 1家乡鸡皇饭 x 12件经典葡挞 x 14件柚子蜜脆鸡 x 12客马铃薯蓉 x 11盒墨西哥脆脆(配特浓芝士酱) x 1
真的想吃就吃,KFC。