2012-01-09 152 浏览
今日本来想去打边炉庆祝生日,但是book不到今日,只好取消再找别的,记得自己好久没锯扒,就决定来爱群吃个最爱的牛牛(已经不理戒不戒口,死就死的心态),今天一来,又发现加价了,每次都至少加5蚊,今天的晚餐有肉眼扒,阿娘就叫了这个,我自己就叫获仔牛柳要洋葱汁5成熟,好快就先来餐包餐汤,包还是有微温,汤我叫了多渣,包是软熟的嘉顿小餐包,汤是酸味很够的浓味菜汤,煮淋的菜都入晒味好好吃,平时来吃都要罗宋汤(除非戒口),晚餐的前菜是越南春卷,有趣的是用沙律酱来伴,外皮松脆颇好吃,不过都应该是某冷藏现成品好,到戏肉了,先来阿娘的肉眼扒,然后再到我的获仔牛柳,平时食开我都颇满意,但今次竟然给我9成熟,我本来以为一块半块会系咁,结果全部都系,D肉有好强劲的梳打粉味,连肉味都盖过了,不过一直蘸著茄汁吃还勉强吃得下,但最大的问题,居然系响牛扒吃到有渣,吐出几片后研究了一会,应该是XX(自行猜想),我吃了10多年的餐厅今天竟然给我吃这种东西!我真的吃得超不爽,但我又不想跟他们说,只好放这里跟大家分享发泄一下好了,另外阿娘要的那份晚餐,给的牛扒反而是5成熟,又系超重梳打粉味,阿娘连一半都吃不下,都给我吃了,不过
餐包
罗宋汤
越南春卷
晚餐肉眼扒
获仔牛柳 ,4分
,D肉有好强劲的梳打粉味,连肉味都盖过了,不过一直蘸著茄汁吃还勉强吃得下,但最大的问题,居然系响牛扒吃到有渣,吐出几片后研究了一会,应该是XX(自行猜想),我吃了10多年的餐厅今天竟然给我吃这种东西!我真的吃得超不爽,但我又不想跟他们说,只好放这里跟大家分享发泄一下好了,另外阿娘要的那份晚餐,给的牛扒反而是5成熟,又系超重梳打粉味,阿娘连一半都吃不下,都给我吃了,不过好难得,连我都吃不完,最后喝个奶茶吃个雪糕就走人了,价钱越来越贵,质素越来越差,连落个5成扒都变9成扒的差劲服务,真系没必要都不会再来吃了
9成熟的牛柳(我叫的是5成)
5成熟的晚餐肉眼扒
吃出xx