2023-04-26 695 浏览
又一次来到马鞍山的这家与众不同 点了一个黄金酸菜鱼,特地跟服务员说了一声要小辣 没想到上来 大大的一碗酸菜鱼和一碗薯粉。 喝了一碗汤,好辣啊 原来这个黄金汤里面放了 青色的倚天椒,但是服务员在下单的时候根本没有提示这一点 本人以为就是一碗酸菜汤 没想到辣得呛嗓子,和服务员要纸巾 他说暂时没有提供 又没有的卖 搞得两行鼻涕 直流,最后灵机一动跑到商场外的洗手间拿了点厕纸 算是解决了流鼻涕的问题。虽然下列的三项问题本人不太满意 但是本身食物还是不错的,有机会的话我还会再来,是有备而来这家店有几个问题希望可以改进:1是软硬件不配套,一进来就给人一个二维码 用来点菜 但是跟店员要WiFi密码 却说没有,问题来了 如果是一个年纪长的手机本身又没有流量的话 那么就不用点菜了 对吗? 你既然让人家用QR点菜就应该提供 Wifi也是正常吧 ?2.店里所有的菜品大部分都是有辣椒成分的 理所应当会用到纸巾 如果餐厅不提供免费的纸巾 最少也应该提供祇有售卖纸巾的服务吧 因为他们本身没有洗手间 所以根本就没有厕纸可以拿 那么像我们这种临时来到两手空空的人 吃的真的是很狼狈。3 餐厅的服务员大部分都是年轻人
3 餐厅的服务员大部分都是年轻人 来了两三次 感觉他们都是懒洋洋的 懒得和你说话 连哼一声都懒得理你
2023-04-26
  • 招牌酸菜鱼