2014-10-11 2711 浏览
在尖沙咀返工既总不会没来过食饭。一年下来总食到不下十次。发觉竟然有咁多正评的确十分好奇。这里从来比我既感觉都系水准稳定。每次黎食物输出都系一模一样。没有惊也没有喜。先说小笼包。汤包下方的皮是薄而不易穿。同时亦爽滑的。至少不论那一个分店那一遍用餐都是这个水准。可是同样保持到的是上方厚硬的接口位。同埋汤包内肉汁丰富却带渣的肉馅。这在台湾店是没发现过的事情。却在香港保持得十分稳定。抄手也是必点的。不论带虾肉或是纯菜肉的。拌汁水准一贯。微辛带麻。咸度酸度适中。自行拌匀的关系。怕辣既朋友大可系未捞之前食未被污染的那些。菜肉馅是粉碎过的。只有菜同肉的味道而没有菜同肉应有的质感。还有接口位的厚硬。是师傅们特地安排的吗?红烧牛肉面是必点的。没办法是个人大爱。今天有小朋友在座就叫把汤面分上。可以到来时汤和面是分开的。但面是浸过肉汤。结果就是小朋友食没有两口就叫辣了。面身爽中带滑。筋肉也炆得透身。就是汤总是不够浓。不是感觉渗了水就是觉得面晾水不够透彻。上述三味吃过不下十次。每次如一。只能说带客人来这里食总不用担比水准参差。但也不要期待能有进步。水准稳定不就是连锁店首要重任吗?

小笼包

抄手