2019-08-12 4317 浏览
今晚鸡仔好友在订位apps用了半价优惠订左这间蒙古餐厅食自助餐。即原价每人$258,有半价优惠,但要以正价加一收费。入到餐厅,布置特别,所有餐椅舖上了白色毛毛垫,墙上挂了牛角,动物皮毛(应该系假毛)等做装饰,营造客人置身于蒙古包内!虽然系自助餐,但有别于其他自助餐形式。初时见到枱面有2个号码牌,有点摸不著头脑,究竟是怎样用法?!后来看到其他食客的用法便明白了!首先在食物吧枱拎个盘同碗,吧枱上有好多不同种类食材,例如有饭/面类,蔬菜类,肉类(猪,牛,羊,鸡等),虾同各款酱料等。拣好自己喜欢食材后,便连同号码牌交到吧枱隔离开放式厨房里面的厨师炒熟。煮完后,待应会跟号码牌号送上枱!最特别可调配自己喜好的pizza馅料比厨师焗。第一次食咁特别的自助餐。炒出来的味道都不错呢还有其他已煮好的小食,例如有鸡搥(冬阴公味好惹味),春卷(略嫌皮炸得硬),炸鱼条(炸得松脆可口),青口(质素参差),冻虾(鲜味),磨菇汤(欠缺磨菇香味),及沙律吧等。不少得甜品,除了冬甩好食外,其他都-般水准!大致上款式不多,但味道都不错,可惜没有蒙古风味,感觉似西餐。初时还以为有蒙古出名的烧肉串呢,这点另人有些失望!
即原价每人$258,有半价优惠,但要以正价加一收费。

不少得甜品,除了冬甩好食外,其他都-般水准!

2019-08-09
用餐优惠