2014-12-10
关系像一条线两个点,不过有时候这条桥无人建筑,友谊顶多变得泛泛。这晚来北京楼,人多,但离奇地不嘈吵,富贵鸡,北京填鸭到处横飞,反而令现在空虚的心,浑然觉得有人气了。忘了这道菜是何来名字,只记得甜得来,有蜜味,有油光,但是完全不油。 水准不温不火。
糖醋鱼 炸得极致香脆,店员开鱼。 兔兔猫三年无见的朋友,一夹鱼,一吃,嗯,不腥,鱼够鲜! 河鲜要不腥,下姜吧!然 腿茸津白( HK$88
自
吓死,以为得1碟,原有2碟鸭。 不过经理无在我们面前片鸭,小失望。后方蒸薄饼不是以蒸笼上菜,但热气腾腾!夹起上来极黏身,厚薄适中,质感软熟又有面粉香.......真是京式正宗浪漫!
这碟皮肉也实在厚薄得平均,师传你好嘢!鸭皮脆身,鸭肉味道层次分明,油润感十足!净皮反而太薄,不够过瘾。京式的葱段、青瓜和甜面酱,北京山出品!正宗!我们不想说话了,因为我都累了系咁,喵。
然
腿茸津白( HK$88 ) 金华火腿超级咸。 津白煮得不够淋,不过难得 刀功不错..
净皮反而太薄,不够过瘾。
京式的葱段、青瓜和甜面酱,北京山出品!正宗!
我们不想说话了,因为我都累了
系咁,喵。