2019-04-01
放工后,出咗铜锣湾购物,大血拼一轮,便揾个地方食好西。我和朋友去了渣甸坊揾食,对炸鸡完全没有抵抗能力的我们,去了韩赞,品尝一下韩国菜。韩赞环境宽敞,设计令人十分舒适,睇紧餐牌时,店员已为我们奉上前菜。原来店舖有单点或放题选择。由于今天我和朋友胃口不算大,所以点了数样主食。牛骨大葱汤以石锅奉上,热呼呼汤底,牛骨味清甜,配上大葱,香气十足。而一份更有三至四件牛骨,肉的分量也不少。而汤品更配白饭,饱肚之选。韩式柚子炸鸡炸鸡与柚子酱是分开上的,避免炸鸡变软。炸鸡的炸衣十分香脆,没有一点油腻,肉质尚算嫩滑,加上柚子酱,富韩国风味。釜山煎饺子以韭菜和猪肉为馅料,煎得香口,配以特调酱汁,令饺子层次更丰富。食韩国菜,真露是必点的饮品,一口炸鸡一口真露,实在是人生一大享受。
牛骨大葱汤
韩式柚子炸鸡