2019-06-09
于尖沙咀行完街,好想食韩烧,早前有朋友提过韩真的八色珍味拼盘。店面不难找,地铁站行2分钟就到。特别之处是五花腩,8款都有不同口味,拼盘有3款1 8款口味五花肉,2 4款口味五花肉加猪肉,5 4款口味五花肉加牛肉。因为想试牛肉,所以就叫了五花肉加牛肉。先上配菜,有酸姜,泡菜,幸鲍菇等,先开胃。拼盘里有4款5花肉,辣椒酱,香草,咖哩,蒜蓉。店家将4款五花肉以卷状上碟。店员会帮你烧,等你食到韩烧的最佳口味,正适合我这种懒人,加上自己吾识控制火喉,由店员协助就最好不过。佢先会烧好,再切片,看著在你眼前煮起,真系即制即食。五花腩好脆好脆,腩肉少不免有一点油,但仍做到脆口,肥瘦比例刚好。4种口味,各有不同,调味料不同,令每款吃起来都不一样,但仍然食到肉味,调味一流。在完成腩肉后,店员会帮你换一个盘再烧牛,避免之前调味料影响之后的味道。4款是调味烤里脊 调味烤排骨,牛舌,雪花肥牛。牛肉都是高质素牛,肉汁全部锁在里面,外脆,香口,但里面好滑,加上店员完全掌握进食最好时机。牛舌薄薄一片,牛味十足。包住生菜食,更加减少油感,又清新。最好以一杯柚子梳打作结,是一餐好好的韩烧烤肉体验。
特别之处是五花腩,8款都有不同口味,
拼盘有3款
1 8款口味五花肉,
2 4款口味五花肉加猪肉,
5 4款口味五花肉加牛肉。
因为想试牛肉,所以就叫了五花肉加牛肉。
先上配菜,有酸姜,泡菜,幸鲍菇等,先开胃。
包住生菜食,更加减少油感,又清新。
最好以一杯柚子梳打作结,是一餐好好的韩烧烤肉体验。