2024-03-12
位于尖沙咀的麻辣火锅餐厅。说来惭愧,身为一个火锅控竟然仍未吃过好友力推的方叔叔;当日突然可以提早下班,不妨抓住个这个突如其来的时间去尝尝传闻中的方叔叔,而方叔叔分店众多, 虽未至于总有一间在左右,但热门的地区都不乏其踪影呢。一入座店员便会先送上两碗雪耳糖水,大吃大喝前先滋润一下,很是窝心;另外店员服务态度也是殷切热诚,整顿晚餐收碟加汤等招呼周到,值得一赞。⋆_____ᴛᴏᴛᴀʟ ᴏʀᴅᴇʀ______⋆ ꙳ 鸳鸯锅 (皮蛋香菜锅配普通辣大红锅) $76꙳ 牛肉拼盘套餐 $598꙳ 安格斯牛颈脊 $238꙳ 鲜黄喉 (半份) $58 ___⋆ ⋆ ___ ✿ 汤底这间的汤底按人头收费$38@, 因此二人鸳鸯的汤底才$76, 比起坊间很多火锅店的价钱更贴地呢!麻辣汤底虽然红当当,嗜辣又不太能吃辣的我表示有点吓人,但其实入口麻香而不呛,不太能吃辣的朋友相信也可以接受啊!..✿ 牛肉拼盘套餐餐厅现时更推出新的牛肉拼盘套餐,有美国ᴘʀɪᴍᴇ牛小排、安格斯牛板翼、牛板腱、藤椒牛舌、青瓜花及胡瓜丝,另外再加送鸭血及黄金针菇。一份便有齐想吃的肉肉,当然不能错过啦。.三款牛肉均肉味浓郁,入口嫩滑。
说来惭愧,身为一个火锅控竟然仍未吃过好友力推的方叔叔;
⋆_____ᴛᴏᴛᴀʟ ᴏʀᴅᴇʀ______⋆
꙳ 鸳鸯锅 (皮蛋香菜锅配普通辣大红锅) $76
꙳ 牛肉拼盘套餐 $598
꙳ 安格斯牛颈脊 $238
꙳ 鲜黄喉 (半份) $58
___⋆ ⋆ ___
✿ 汤底
✿ 牛肉拼盘套餐
三款牛肉均肉味浓郁,入口嫩滑。
当中美国ᴘʀɪᴍᴇ牛小排最出色,牛肉色泽鲜嫩,纹理细致,入口感软嫩,肉味浓郁带甜。吃完其实仍想ᴇɴᴄᴏʀᴇ呢!
而牛板翼则比起牛板腱多了一份油脂香气,肉质丰腴而柔软,也是推介之一。
藤椒牛舌大大一片,肉质细致,入口即化,更是集了麻、香、辣、嫩在一身啊!
套餐的鸭血也是惊喜之作,鸭血滑溜软嫩,渌煮后入味又甘香;而胡瓜丝切成一丝丝,口感有点像翠玉瓜面,清爽又饱腹。
✿ 鲜黄喉
另外再加点一份鲜黄喉,渌煮后口感脆爽,很是过瘾。