2015-11-10 1194 浏览
难得是快乐星期五,于是透过openrice 见到这家那么多正评的店,不妨一试,谁不知中伏了。//到达时不用等位,见她主要是拉面和串烧,于是简单的点了一碗拉面。//点菜后,心情便由期待,变成漫长的等待,足足等了成二十分钟才有得食,当然其中一原因是她只有一侍应,所以真的很慢⋯⋯等了很久后,终于有得食。//看起来是一碗普通的拉面,见到块已软身的紫菜便知煮好了放埋一边一段时间先上台。//义烧算厚身,但咬下去太肥,又没有烧过,吃下去又唔够热。面身我想试较硬身的面,但又因放了太耐而变成普通质地。面已经浸了一段时间,但个汤都不能令个面够味,实属难得。再加上一只咸到爆的糖心蛋,真的难忘。//最后有点惊讶的是佢竟然仲要收加一,真的有点不甘。附近的任何一家拉面店面比她好,只好说,中伏了⋯⋯

赤兵卫
糖心蛋