2016-05-24 2314 浏览
曾经在科学园工作,在附近游觅过不同地方,发现这所餐厅,感觉晚上环境清幽寂静,在繁忙的香港中,是其中一个可以静静享受的地方之一。这天难得与男友家人庆祝生日,特意预订了位置,好好品尝一下,据说这里的老板是外国人,以烹调方式与选用的食材都是以健康为主 餐厅主要的装潢都以木为主,感觉舒适自然,空间也很大。 我们点了一枝荔枝果醋,味道清新宜人,芬香荔枝味,酸酸甜甜,非常消滞开胃。 慢煮72小时甘荀清汤必尝之选,有诚意。每口极能带出清香的甘荀精华的味道,清甜得难以用文字形容,厨师以茶壸倒出清汤,更显格调Food Lab Salad沙津材料与调味的材料都令我有清新宜人的感觉,味道非常清甜可口,真正吃食材的原汁原味。羊架芬香扑鼻,肉质又软又嫩,羊味淡淡导出,配搭香喷喷的煎薯,外脆内软。法国黑松露意大利饭,是我平时最爱吃的,菇菌非常丰富,每口都能吃到香菌味道,意大利饭非常入味。黑朱古力蛋糕,必试厨师悉心自制,糖尿病人士也可以享用,选用NATVIA天然糖制造口感既有层次,又有香浓的朱古力味道,完全把朱古力蛋糕应有的优点发挥得淋漓尽致。

餐厅主要的装潢都以木为主,感觉舒适自然,空间也很大。
慢煮72小时甘荀清汤

必尝之选,有诚意。

Food Lab Salad
黑朱古力蛋糕,必试