2023-08-03
是日平日晚上到访,不到七点餐厅已热闹非常!说真的我每道菜都说了句”好吃呢!”🤣 加上非常合理的定价,怪不得餐厅充满人气!.🥢博多猪骨汤铁板炒面 $108充满惊喜的一道菜!平日通常都是吃汤面或炒面,两者合并还真是第一次!炒面配上猪骨汤,加上野菜、豚肉片和酸姜,味道浓郁鲜甜,而且由于是以铁板炒的关系,夏天吃也不会像汤面般太热辣辣😆🍳明太子芝士玉子烧 $98除了顶层,嫩滑的玉子烧中间也放了大量明太子,和芝士一起吃咸香美味!🐙铁板海鲜明太子 $68非常咸鲜的一道小食,里面有很多章鱼粒,佐酒一流!🍢各款炸串在这里当然少不了吃炸串!我们叫了日本年糕、鸡柳伴紫苏、蕃茄猪肉卷和冬菇,炸串的外皮唔会太厚,配上酸酸的酱汁开胃又香口!大推介冬菇!很新鲜很好吃!🍄🦪铁盒蒸日本生蚝 $240生蚝不能吃太多,但蒸可以🤣 来自九州的生蚝每颗都肥美creamy,这个价钱有六只真的超划算🤩🍣刺身三点 $148油甘鱼、呑拿鱼和带子各两片,每件都非常新鲜!🍹Okinawa lime sour $78
🥢博多猪骨汤铁板炒面 $108
🍳明太子芝士玉子烧 $98
🐙铁板海鲜明太子 $68
非常咸鲜的一道小食,里面有很多章鱼粒,佐酒一流!
🍢各款炸串
🦪铁盒蒸日本生蚝 $240
🍣刺身三点 $148
油甘鱼、呑拿鱼和带子各两片,每件都非常新鲜!
🍹Okinawa lime sour $78