2016-03-20 571 浏览
星期日的下午,落著很密的毛毛雨。其实刚吃完brunch想找饮野的地方,找上了小甜谷。Lunch menu 有一个甜品set$58可以在list上选三种甜品再跟一杯饮品。平时order一个甜品已经差不多这个价钱,今次一次过满足三个愿望,更可以饮杯咖啡。其实正餐咸食的选择都不少,亦可以点一个lunch加钱浅尝一下甜品,不失为食lunch的好地方。 当然我地没有忘记主要目的-饮杯野,所以都order了一个鲜榨神奇菠萝汁。真的原整一个菠萝上枱。鲜榨神奇菠萝汁:饮得出菠萝是鲜榨的,因为还吸到有少许果肉,而且刚榨起的果汁先有泡泡;菠萝汁酸酸甜甜的,好够冻,饮完一个真的很饱。之后再黎是lunch dessert set 。一客三款,我们选了宇治抹茶红豆卷、蜂蜜疏乎窝夫和杨枝甘露慕丝奶冻,饮品则要了即磨咖啡。宇治抹茶红豆卷:红豆和蛋糕卷是分开上的。红豆甜度适中,且软硬程度不一,有一些很淋,有一些则偏硬。估计是自家煮的红豆。宇治抹茶卷很重抹茶味,很惊喜中间的忌廉都用了抹茶味,因为我本人很抗拒吃一整旧甜忌廉,这个沟了抹茶味的忌廉令我放下了戒心。 蜂蜜疏乎窝夫:外脆内软,中

鲜榨神奇菠萝汁

宇治抹茶红豆卷

蜂蜜疏乎窝夫:外脆内软,中间有蜂巢形的气泡,没有一般窝夫的厚重感,的确很「疏乎」。窝夫上淋上炼奶,带有少许蜂蜜味,一个很港式的配搭。
蜂蜜疏乎窝夫
杨枝甘露慕丝奶冻:芒果汁下的是奶冻,上面有一旧忌廉。甜味主要来自芒果汁,奶冻不会太硬、太甜。虽然很重芒果味,但却吃不到杨枝甘露应有的柚肉,有点失望,这个应该改错名了吧!
杨枝甘露奶冻慕丝
2016-03-20