2019-01-12 661 浏览
行经堪富利士道,眼角突然被一间亮丽的cafe吸引著,装潢设计简约,全白色,光线充足,店铺不大,一张台加bar台也只不过十多个位置,颇有日韩风味,在香港租金高昂的地方难得一见。蛋糕柜放著色彩缤纷,手工精致的甜品、蛋糕,十分吸引,所以饭后食得再饱,也忍不住要试一试😆我们一行五人,各点了自己的心水甜点,每件都做得细心、用心,盛蛋糕的碟子颇大,用意是好让师傅在外围添上可爱的糖浆公仔,小孩见到无不大叫一声”好得意呀!”难得的是只只不同,很细心👍🏼无论是蛋糕定是芭菲,用料都很新鲜,水果不带半点酸味。各款甜度适中,非常适合现在不喜欢食太甜的我。而每款甜点都配上饮品一杯,水果茶虽是用茶包冲的,但会加上各种材料,所以味道清香,很是喜欢。点了五个餐也只不过$344,还要没有加一收费,真心觉得物有所值,绝对是一间良心cafe🤗