2007-01-18 7 浏览
又系早堂之后的时间, 今次饮茶.都不是第一次来食了, 水准系麻麻, 但又未至于好差. 是日有一些五蚊特价点心, 都算平宜.一行九人, 当然没有逐样试. 我就试了以下点心:皮蛋瘦肉粥: 6分, 粥本身麻麻, 煲得太杰, 亦无乜皮蛋.莲蓉煎饼: 7分, 莲蓉不太甜, 不错.山竹牛肉: 6分, 实实的牛肉球, 一般.煎肠粉: 7分, 豉油王煎肠粉, 豉油味几香, 无煎得太秾.油菜: 6分, 弟兄C的至爱, 其实耳度碟油菜系好细碟, 仲几老.鸡饱仔: 6分, 饱入边的肉比较肥, 饱本身就几好味.排骨饭: 6分, 排骨比较肥, 蒸饭就几入味, 当然不能跟林记相比.没有惊喜的一餐. 都系颂扬一班人开开心心相聚一番. 不知弟兄J可否改变初衷, 继续留低.真系有点点离愁别絮.同日下午去看生日快乐优先场. 是相当感动, 加上当日的心情, 眼泪不能自制地落下来. 奶茶真系好坚.
又系早堂之后的时间, 今次饮茶.

一行九人, 当然没有逐样试. 我就试了以下点心:

莲蓉煎饼: 7分, 莲蓉不太甜, 不错.

山竹牛肉: 6分, 实实的牛肉球, 一般.

鸡饱仔: 6分, 饱入边的肉比较肥, 饱本身就几好味.

真系有点点离愁别絮.