2019-05-06
闺蜜放空完回来派手信,于是约埋一齐食饭。之前已经好想试下这间花花餐厅,今晚终于有机会-试了-上到去,哗!好多人呀已经座无虚席了,心念好彩订左位咋。其实餐厅地方不大,座位有限所以建议要订位。第一眼已经比花花墙吸引了真系好靓呀我眼里所有都系花花呀!可惜人太多无法影到相而且枱与枱之间真系好迫,同埋比较嘈吵,感觉似茶楼连2只猫猫都不出来跟客人玩了,令愿在笼里hea....餐厅有最抵消费,每人最少要叫-杯饮品或食物。如叫主菜,饮品可以有半价优惠,另有加一服务费。而且只收现金或payme!我地叫左:三文鱼炒饭$148 - 炒饭比较淋身,但不会太油腻及太咸,感觉健康。而且碟边放了干冰,令到成碟饭好有仙气安格斯肉眼扒$228 - 卖相吸睛相机食先!份量足够,块扒比想像中大件,牛肉不鞋口,略嫌根多薯条粗大香口薯蓉芝士焗西兰花$68 - 薯蓉香滑,西兰花焗得够淋唔硬身略嫌芝士唔够香!朱古力芝士蛋糕$78 - 卖相吸引用sailor moon摆碟好有亲切感朱古力芝士蛋糕口感香滑甜度刚好,食完唔觉腻,略嫌朱古力味不突出。紫醉金迷$34 - 健康水果饮品,有朵花花响面,好雅致味道酸酸地不太甜,有点似无糖利宾纳。
我地叫左:
紫醉金迷$34 - 健康水果饮品,有朵花花响面,好雅致味道酸酸地不太甜,有点似无糖利宾纳。好特别!
玫瑰荷叶茶$34 - 粉红色的茶壶及茶杯感觉好优雅茶有好香薄荷味,略嫌玫瑰香味不够突出!
看得出店主用心营造出充满少女味的饮食环境。而且服务态度也很友善