2007-10-23 21 浏览
之前经过大坑见到这店的装修好靓, 今晚同男朋友来试下. 我们坐了卡位, 很舒适. 跟住点了一支澳洲红酒, 味道不错. 店员好细心的为我们将酒倒到一个玻璃瓶中, 好让酒味能够更快的带出来. 可是我们叫的是一支属于新世界的酒, 而且年份是新的, 根本不用放入玻璃瓶, 只是普通的开了, 就会跟室温自然的带出酒味. 店子这样做就有点多余了.跟住我们点了前菜"蒜泥白肉", 味道同卖相都不错. 蒜味够但是醎味不够. 清炒豆苗只是一般. 美极鱼露煎大虾, 虾很爽, 但是不够味. 餐牌写明"浣纱招牌" 的干炒西冷牛肉河, 真是不知所谓. 店员上这菜时还叮嘱我们说是老板吩咐, 食这河粉一定要点辣酱和介辣. 我们想, 如果河粉真的好味, 为什么还要加其他酱料去调味呢. 吃后, 只是觉得这碟所谓的招牌菜同普通快餐店是没有分别的. 西冷牛肉是用梳打粉"哪"过的. 一点牛肉味都没有. 可以说的只是一个"林" 字. 我们本来叫了店员给我们热开水, 可是转头他就忘记了. 我们再叫另一位店员给我们两杯冻水, 他没有说就开了一支蒸馏水给我们, 当然最后是要收$16 的.

我们本来叫了店员给我们热开水, 可是转头他就忘记了. 我们再叫另一位店员给我们两杯冻水, 他没有说就开了一支蒸馏水给我们, 当然最后是要收$16 的. 我们觉得付钱是要有价值, 但是店员应该先向客人说清楚收费的.

这样的价钱吃这样的菜式, 一点都不值得. 这店只用来一次就够了.
蒜泥白肉
美极鱼露煎大虾