2019-01-18 2460 浏览
这晚跟同事到公司附近吃饭,相信好多观塘友都知道骆驼漆大厦有很好找吃的好去处。我们选了Add Some Thai...记得以前这个店的位置是吃西餐的,再来的时候已经不同了。单纯看店名Add Some Thai就知道是吃泰国菜,一进店感觉好泰国feel㖿~周围都是木,滕的制成品,好舒服呀☺一坐下,黑洞同事说已经很饿了😂 好吧!我们来点餐吧~首先点了《A.S.T小食拼盘》,里面有虾饼、春卷、泰式炸虾片、酥炸一支骨鸡翼、炭烧猪颈肉、迷你无骨酸辣凤爪沙律,好丰富呀😋当中我最喜欢的是一支骨鸡翼,酥酥脆脆的,味道刚刚好。《香滑鸡肉黄咖喱 配招牌手抓饼》咖喱有淡淡椰香味,不辣,鸡肉份量不少,手抓饼就配咖喱汁吃。《蒜蓉炒椰菜苗》本来就很喜欢吃椰菜苗,这个也不赖,蒜香味浓,口感很好。《招牌黄金咸蛋鲜海虾》外面一层厚厚的咸蛋包著爽口的虾,味道很香浓。《椰汁芒果糯米饭配芒果雪糕》又到甜品时间! 这个是吃泰国菜必点的,还有很冰的雪糕㖿! 烟靭的糯米饭遇上酸酸的芒果,perfect match! 芒果的酸味有助消化😜我们还点了饮料,我点《桑格利亚》,有芒果、蔓越莓、菠萝、柠檬和橙制成,全部材料都是酸酸的,很醒胃又

A.S.T小食拼盘

《香滑鸡肉黄咖喱 配招牌手抓饼》
咖喱有淡淡椰香味,不辣,鸡肉份量不少,手抓饼就配咖喱汁吃。
黄咖喱香滑鸡肉配招牌手抓饼

《蒜蓉炒椰菜苗》
本来就很喜欢吃椰菜苗,这个也不赖,蒜香味浓,口感很好。
蒜蓉炒椰菜苗

《招牌黄金咸蛋鲜海虾》
外面一层厚厚的咸蛋包著爽口的虾,味道很香浓。
招牌黄金咸蛋鲜海虾

《椰汁芒果糯米饭配芒果雪糕》
椰汁芒果糯米饭配雪糕

我们还点了饮料,我点《桑格利亚》,有芒果、蔓越莓、菠萝、柠檬和橙制成,全部材料都是酸酸的,很醒胃又助消化作用。同事点了《西贡少女》,这两杯都是餐牌里的推介。
桑格妮亚/西贡少女

A.S.T小食拼盘