2023-02-16
还记得几年前在这里吃过一次(下午茶)印象深刻,心血来潮还是孤独派一人,经过电脑预约早在数天book定枱子,施施然一个一人享受的中午饭。。。午市套餐可在餐牌上选择分别有两个course同埋三个course ,价钱分别为HK$378.及HK$418.可以选择两个Course(汤加主菜)又或者(主菜加甜品),至于3个course (前菜加主菜及甜品),【这里是不包括餐饮咖啡或茶】~位于置地文华东方酒店,就在地面的一层,装修其实以酒吧为主调,高吧枱高櫈还有一个隐蔽式的酒吧区设在二楼之上,虽然几年无奈,但是风格依然,装修亦保存得新净~几年前曾安排的餐枱,今日竟然一模一样,是凑巧还是预约给我,怎样也好我欣然接受,因为我感觉幸福应该即将来临~上菜速度刚刚好,不过就有咁次序比较调乱了,先来是一杯单点的latte另加HK$85.,细讲一次我不是一个咖啡控,我只是喜欢便是喜欢,豆香不错,加上适量的牛奶,咖啡师冲洗的手法以一一呈现在拉花身上⭐️⭐️⭐️再来是餐包与及当日前菜(前菜方面,我点上龙虾汤)餐包分别有两款,一个小餐包及一个法式包,当日我就觉得小餐包比法式餐包比较好一点,小餐包就犹如我们的港式小麦包一样,至