2017-11-01
近年流行泰拳,没想到今次朋友带我来到这间位于铜锣湾的原烧道场,居然以泰拳为主题!店内的装潢都是拳套,电视播放的也是拳赛,真的很有气氛呢!今晚吃的是日式串烧! 食物选择很多,不过因为即叫即烧,所以要预多点时间,不要饿著肚子才走进来啊! 吃串烧要喝咸柠七,咸柠好大个,咸味也足! 正!等了一段时间,我们点的串烧都来了! YEAH!!!!! 一看便知道我们点了很多吧! 是千真万确的食肉兽,纽西兰顶级西冷串、鸡翼、牛舌、花枝丸... ....不过也有吃秋葵呢! 烧的秋葵真的很好吃!每次见到邪恶的烧鸡皮都是必点项目! 减肥,还是明天才开始吧! (明日复明日...)这里的烧鸡皮串火喉刚好,鸡皮脆脆的,好香口呀!烧饺子也非常美味,皮脆惹味!烧茄子,好香口!烧花枝丸,好弹牙烧蚝烧扇贝也是烧烤的不二之选不过作为淀粉质精,我一定要吃淀粉质才感到饱肚,所以我点了特色的蟹肉明太子蛋黄酱配赞歧冷乌冬! 最后, 点了鸡泡鱼干作为全晚的结尾! (其实我超喜欢吃鸡泡鱼干呢!)总括来说: 餐厅装潢挺有特色,食物间中会有泰式香料味,有点日式加泰式的感觉! 吃饱后,看到泰拳比赛也的起减肥的决心,狠狠吃,再狠狠运动,也是很正面
一看便知道我们点了很多吧! 是千真万确的食肉兽,纽西兰顶级西冷串、鸡翼、牛舌、花枝丸... ....不过也有吃秋葵呢! 烧的秋葵真的很好吃! 每次见到邪恶的烧鸡皮都是必点项目! 减肥,还是明天才开始吧! (明日复明日...)
这里的烧鸡皮串火喉刚好,鸡皮脆脆的,好香口呀! 烧饺子也非常美味,皮脆惹味! 烧茄子,好香口! 烧花枝丸,好弹牙 烧蚝烧扇贝也是烧烤的不二之选
总括来说: 餐厅装潢挺有特色,食物间中会有泰式香料味,有点日式加泰式的感觉! 吃饱后,看到泰拳比赛也的起减肥的决心,狠狠吃,再狠狠运动,也是很正面的思想啊=P