2022-05-17
这晚正是去和朋友看Marvel新上映的Dr Strange 2 Multiverse of Madness的重要日子,睇好戏当然也要先食餐好,想起第五波疫情以来也很久没吃韩式烧鸡,就决定来此好好饱尝口福我和两位朋友也是男士,所以就打算叫丰富些再share吃。先叫了一个Set C,共有两道菜:Set C $388Fruity Soy Garlic Chicken (Boneless)烤鸡外皮焦脆,外脆内软,腌得也很入味,充满酱汁的甜香味。由于无骨食得好爽,啖啖肉。Honey BBQ Chicago Pizza口感、味道都好好有趣,食落似葡挞多过Pizza,外面好松软,总之有葡挞的美味口感。Deep Cheese Chicken $228经典又必食的芝士烤鸡,上面有厚厚的芝士粉,每啖肉都好满足Tteokbokki with Cheese $175辣炒年糕,朋友认为味道不错我就本身一向对这种年糕不太好,而且太辣了,不合我口味整体而言,食物如此好味,价钱也合理。但饮品太贵了。我们order时又没问清楚,以为只是约$10罐,没料到原来要$20,不过好食就当给Tips吧食完后我们便怀著兴奋又期待的
Set C $388
Honey BBQ Chicago Pizza
Honey BBQ Chicago Pizza
Deep Cheese Chicken
Deep Cheese Chicken $228
经典又必食的芝士烤鸡,上面有厚厚的芝士粉,每啖肉都好满足
Tteokbokki with Cheese
Tteokbokki with Cheese $175
辣炒年糕,朋友认为味道不错
我就本身一向对这种年糕不太好,而且太辣了,不合我口味
食完后我们便怀著兴奋又期待的心情去看Dr Strange 2。网上的影评意见两极,我作为Fans就收货的,让我继这餐的味觉享受后,感受到视觉的享受,也连贯了电视剧WandaVision中的发展