2020-02-02 1623 浏览
一早上网睇到呢间餐厅用彩色及万花筒做主题,就约埋朋友去食一食!餐厅有很多不同物料及镜面配搭成一个彩色世界!打卡一流!而且餐具都配合主题,我们很快点了两碟意粉,就行出去影多2张靓相很久也没有玩过万花筒了,转去餐厅不同角落,就会见到无数珠宝在眼前一般^ _ ^我点了带子配黑松露意粉,带子很鲜甜!松露味香浓,最好的是意粉的软硬度适中!配料有露旬,食了松露意粉觉得有点腻,再食露旬就完美!朋友点了大头虾意大利,大头虾很大只,用尽虾的每部分,看到虾头的虾膏就流口水!配料跟我那碟有点像,也是菇和露旬,但这个炒得更干身,更有镬气!打卡当然要点一杯精美饮品影下相,这杯士多啤梨三重奏够晒可爱,可惜被我手残的朋友破坏了一边倒奶昔去个杯,就见到杯内的泡泡越升越高,而且很厚实的感觉,最后放上点缀的装修,so cute! 可惜我朋友即刻放上饮管饮一啖.....最靓个刻我未影.....万花筒做卖点的餐厅很少,而且食物都高质,虽然贵了少少,不过好适合情侣拍拖,女仔打卡吹水的好地方

配料有露旬,食了松露意粉觉得有点腻,再食露旬就完美!

2020-01-14
  • 士多啤梨三重奏