餐厅: 茶木‧台式休閒餐廳 (iSQUARE國際廣場)
资讯:

2024-09-21 693 浏览
今天相约朋友到 iSquare 睇戏。睇戏前想先去医肚,由于天气不太稳,我们选择在商场内用餐较为安全。餐厅环境宽敞阔落,坐得舒适,非常适合聚餐。📌TeaWoodⓇ红烧牛肉面汤底浓郁,牛肉软嫩入味,入口即化,手作面条弹牙有咬口,红白萝卜都煮得十分软腍,鲜甜可口。📌黑糖冬瓜茶(冻)选择了少冰少甜,味道恰到好处,非常解渴。📌盐酥排骨肉燥饭肉燥饭的肉汁浓郁,肉燥略带少许肥膏,入口惹味。可惜盐酥排骨的味道比较淡口。虽则外皮酥脆,但调味略嫌不足。📌堂饮限定★$8黑糖小芋圆奶茶(冻)只需加$8便能享用,真的非常抵饮! 选择了少甜,茶味虽略淡,但小芋圆软糯Q弹,令人满意。整体而言,这餐非常丰富及划算,让我们在睇戏前果腹又满足了味蕾。

📌TeaWoodⓇ红烧牛肉面
TeaWoodⓇ红烧牛肉面

📌黑糖冬瓜茶(冻)
黑糖冬瓜茶(冻)

选择了少冰少甜,味道恰到好处,非常解渴。

📌盐酥排骨肉燥饭
盐酥排骨肉燥饭

📌堂饮限定★$8黑糖小芋圆奶茶(冻)
黑糖小芋圆奶茶(冻)

2024-09-08
  • 红烧牛肉面