2014-04-08 3149 浏览
虽然我不是甜魔,但饭后总喜欢吃些甜品为一餐晚餐作完美的总结,结论就是我每天都会吃甜食,可能是朱古力、可能是蛋糕、亦可能只是一粒糖。这天,不吃朱古力不吃糖,想来些糕饼作为下午茶。京 $36抹茶慕丝 x 抹茶松子仁布朗尼 x 粒粒红豆有谁不爱抹茶? 大概没有多少吧。 抹茶慕丝味道浓郁,质感亦算幼滑,中间包著红豆粒,红豆粒的甜度刚刚与抹茶的清新融合,颇喜欢那层抹茶慕丝的;底层还有布朗尼,布朗尼亦带有抹茶味,但对我来说,虽然布朗尼比较特别,但个人还是比较喜欢软绵绵的抹茶蛋糕。瞬 $36焦糖慕丝 x 苹果粒 x Valrhona榛子酱太心急想吃,忘了替这蛋糕的内里拍照,只好上瓜玻下载吧。最喜欢表面金光闪闪的甜点,感觉上很美很华丽。颇喜欢苹果粒与朱古力这个组合,朱古力味浓郁,而酸酸的苹果粒则减低腻度;底层还有榛子酱和朱古力蛋糕,如果那焦糖慕丝的味道再强烈些会更好。恋 $34红桑子慕丝 x 朱古力忌廉 x 朱古力忌廉 x 朱古力杏仁蛋糕心心,从来都令我心花怒放,看到美丽的心心,实在不舍得吃下呢。红桑子味道带酸,慕丝尚算滑溜,莓类与朱古力从来都很配,所以这个配搭从来不会失败的;而朱古力的味道亦浓郁,中
这天,不吃朱古力不吃糖,想来些糕饼作为下午茶。
京 $36
抹茶慕丝 x 抹茶松子仁布朗尼 x 粒粒红豆
瞬 $36
焦糖慕丝 x 苹果粒 x Valrhona榛子酱
太心急想吃,忘了替这蛋糕的内里拍照,只好上瓜玻下载吧。
恋 $34
心心,从来都令我心花怒放,看到美丽的心心,实在不舍得吃下呢。红桑子味道带酸,慕丝尚算滑溜,莓类与朱古力从来都很配,所以这个配搭从来不会失败的;而朱古力的味道亦浓郁,中间还有些脆脆,增加了不少口感。
瓜破没有门市的,所以需要在地铁站交收,而小妹的工作地点或家都在地铁的附近,所以交收亦算方便的;味道方面也不错,数款甜点之中,最喜欢便是瞬。瞬 — 令我想起瞬间即逝,有很多事都是瞬间即逝的,你未必有能力可以令某些事永远不会变,亦因为瞬间即逝,令人更加怀念,既然不能永远,那只好把那"瞬间即逝"好好的保留在记忆中。
外卖送餐
下午茶