2018-08-07
周末和朋友到Emporia Antico叹个Weekend Brunch,餐厅装潢华丽、富有欧陆风格。主厅有特大梳化及一个藏酒柜,环境舒适,与三五知己在此把酒畅谈,相当写意。Brunch享有1小时任飮sparkling wine/red/white wine.黑色鲟龙鱼籽,入口融化,香气弥漫口腔之中,配以果香汽泡酒,奢华享受。三文鱼籽粒粒饱满,晶莹剔透,上面加上金箔,盛载木盘上,增添矜贵.小食拼盘上的每款食物也很精致。特大带子的两面也煎过,入口鲜甜。一口吞拿鱼扒外层微焦,加上龙虾蛋黄酱,味道好夹。蟹肉挞皮薄香脆,酿满软绵绵蟹肉,还有薯片挞同样松脆可口。巴马火腿带有咸香味是我最爱。侍应将矜贵松露一片片刨满温泉蛋面,散发出松露香味,配上暖暖流心蛋和杂菇一齐食,顺滑美味。48 hour Pork Belly 用猪腩肉以慢煮烹调,肉与脂肪比例刚好,外皮有点似烧肉,而肉质腍滑。蘸上用苹果酒煮成酱汁、酸酸甜甜挺醒胃,还有伴碟橙片,增加食欲。特浓朱古力蛋糕配云呢拿雪糕,唔太甜。
48 hour Pork Belly
特浓朱古力蛋糕配云呢拿雪糕,唔太甜。