经常去唐宫小聚吃饭,食物不错,特别是乳鸽。一般买单都是给旁边的服务人员帮忙拿去收银台,这次因为有优惠券,所以拿去收银台买单。短头发,戴黑框眼镜的收银员特别不耐烦,问她折扣她直接把票甩给我,说给你给你,脸非常臭。之前吧台的服务员跟我说的是优惠50,我看发票上是33,觉得数字不对,结完账后站在旁边看了一下,之后就走了,听到那个短发的服务员阴阳怪气地在背后用广东话Bb说:”33块钱看这么久,真是精打细算啊……”后面没有排队的人,我站在吧台旁边停留了30秒,没有妨碍任何人,看看自己的发票还不行??五个字送给那个收银员:狗眼看人低。菜分量少,价格也不便宜,我还要花钱去受气?再也不会去了。如果有朋友去这家店吃饭,遇到短发带黑框眼镜的收银员,她说什么难听的话,一定要怼回去!
菜分量少,价格也不便宜,我还要花钱去受气?再也不会去了。