2023-01-31
今日去位于观塘骏业街58号Club East洞天4楼既Angel & Devil。Club East 洞天是间富时尚气息的雅致私人会所,位于观塘工商厦区内的小桃源。餐厅Angel & Devil系4楼,门口有餐牌参考,注意下午茶每月会因应主题唔同,建议大家先上官网参考。水吧以黑红调的突显格调真的很型格吸引视线!餐厅为工业风 ,室内装潢以黑白调为主配合天使与魔鬼既主题。卡位可容纳六至八人共用。每日3:00 pm - 5:00 pm提供「蓝色梦幻二人下午茶」HK$268另配2杯自选饮品 (Cocktail 或Mocktail),亦可选配热茶或咖啡。间中Open Rice 有8折推广。色彩缤纷的「鸟笼」,紫蓝粉系色调十分梦幻。三层食物均含有蝶豆花,包括4款咸点及6款甜点;咸点充满泰式风情有薄荷鸡丝米纸卷 、带子寿司、蓝莓蘑菇罗兰士挞及蟹肉粉丝杯。味道比较清淡,口感一般。六款甜点,有蓝藻忌廉芝士面包片配无花果、英式松饼、云呢拿黑莓蛋糕、蓝莓慕斯、 士多啤梨吉士挞 及芝士布甸;两款特色饮品分别是Herb - jito 及 Fibre - jito。我选了Fibre - jito ( Mockta
卡位可容纳六至八人共用。
我选了Fibre - jito ( Mocktail )
奇异果、红莓汁、薄荷叶、蝶豆花及梳打的组合,淡淡的紫蓝色十分迷人,酸酸甜甜开胃清新
户外露天座相当宽敞, 如果秋冬天清气爽时份坐外面气氛更胜室内。另设多款游戏设施:飞镖机、迷你高尔夫球 、夹公仔机、桌上足球机,可以边吃边玩。
餐厅座位充足,闲日人流算多,楼底唔高比较应声。 服务效率高,态度友善。 餐厅亦有wi-fi提供。甜点整体质素唔错, 质感香滑细腻,唯独英式松饼欠缺配料。虽然餐厅位置未算方便,但如果喺附近一带不妨探索这个石屎森林中的小绿洲。
小彩蛋:餐厅厕所都用心配合天使与魔鬼主题