2022-08-21
新开位于Portingger Hotel里的casual dinning餐厅,环境犹如置身于画廊中,而阳光照射进来的窗边座位好像到了惬意的法国。以高质食材入馔,如鱼子酱&香槟更有新开张优惠,作为头10位客人,还送了两杯香槟给我们呢!-Dior Egg · Champagne · Soft Boiled Egg $258Dior Egg作为signature dish,外型特意找人设计的。外面是champagne冻,非常清澈,里面为流心蛋,蛋汁浓郁。-Lunch Menu2 Courses - Starter + Main + Drink $2883 Courses - Starter + Main + Dessert + Drink $328-一开始会有Bread Platter,里面有四款面包,热烘烘的,十分有诚意。-𓌈˒˒ StarterHand-cut Steak Tartare +$58为了增加肉的口感,他他特意切得大颗一点。拌入温泉蛋再加上脆饼,提升口感层次。-Japanese Oyster Caviar +$88cream sauce加入了香槟,想不到十分creamy!而生
以高质食材入馔,如鱼子酱&香槟
更有新开张优惠,
作为头10位客人,还送了两杯香槟给我们呢!
Lunch Menu
𓌈˒˒ Starter
Hand-cut Steak Tartare +$58
Japanese Oyster Caviar +$88
cream sauce加入了香槟,想不到十分creamy!而生蚝入口爽滑,海鲜味浓郁。
𓌈˒˒ Main
Roasted Daily Catch +$68
为香煎海鲈鱼,油分充足,而且皮煎得好脆呢。
Picanha +$98
为慢煮的USA Prime级牛臀肉,吃起来没有太多油脂,但肉汁非常嫩滑多汁,绝对可以encore!
𓌈˒˒ Dessert
Daily Dessert
Soft Serve Ice Cream +$68
鱼子酱搭配软雪糕真的好奢华啊!
整个口感好软滑,想不到鱼子酱的咸香令到雪糕的奶味更加出和浓郁呢!