2023-07-12 249 浏览
我们好喜欢食烧肉, 女友最近爱上了石板烧, 好享受那种用石板热烧的情趣.   今晚刚去北角汇, 找到 野郎Stone Ya Rou Stone, 立即订餐.大家先选择一款主食,  我要美国精选肉眼 200g,  女友要 美国上级牛小排 200 g.加 $30 便可以添加饭, 薯蓉, 沙律, 汤. 饮品一次.  店长介绍 日本芝士豚肉肠, 大家也叫一条试试 .  开放式厨房, 干净企理.   落单后, 可以看见师傅在准备食材. 店员指示, 我们先读  ,  看看有冇疑问.又提议烧肉送到时, 自己可以倒下烧汁,  留心牛扒的油脂会在石烧上弹开,  可自取白抹手纸遮住跳跃的油,  约 15 分钟,  店员一盘子食物送到了. 在热石板上, 美国上级牛小排 200 g, 日本芝士豚肉肠一条,  热腾腾.   跟有汤, 沙律白饭和汽水, 样样齐. 先食 椰菜沙律热热身,  新鲜, 好爽脆 ,  健康又醒胃.  我食了两碗.再饮口味噌汤,店员有经验,  又细心, 叫我们小心别碰热石板, 师傅已把牛肉底面煎封, 锁住肉汁,  要挡住跳动的油.  日本芝士豚肉肠已烧熟, 入口美味, 芝士香浓.我那份 美
店员指示, 我们先读 [食用方法] ,  看看有冇疑问.
约 15 分钟,  店员一盘子食物送到了.
美国上级牛小排 200 g, 日本芝士豚肉肠一条
椰菜沙律
再饮口味噌汤,
我那份 美国精选肉眼 200g, 也传来阵阵既牛肉香味........等烧一烧, 准备食.
美国精选肉眼 200g, 日本芝士豚肉肠,
女友开始处理  牛小排,  石板高温超过200度, 烧至熟度合自己要求, 烧肉的香气不停地散发出来, 令人胃口大增.
而我也开始切我的 肉眼扒,  首先生熟度煎得合心水,   肉眼扒肉质柔软, 牛味浓, 仲带有啲烧烤香味, 吃得开心 .
 蒜片和洋葱在热石板上也烧得劲香,  帮助突出牛肉香味.
店员介绍调味料,有 柚子醋,  辣椒酱, 松露蒜蓉, 黑胡椒, 岩盐, 胡麻汁.  可以自行添加.
蒜蓉特别香, 带起牛肉本身嘅香味, 好出色, 令我满意.
食烧牛, 配薯蓉, 入口好滑,  食完可 再添加,  好食啊.   餐厅用了珍珠米,  淀粉质够重, 口感细滑.
食饱牛扒, 饮 杯 热中国茶, 去腻减肥, 不错啊.
石板烧 食材选择多, 食物质素不错,  食得好满足.
美国上级牛小排 200 g, 日本芝士豚肉肠一条
椰菜沙律