2023-10-23 1212 浏览
石锅拌饭卖相:🐧🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧拌饭连石锅热腾腾送上,内含多款色彩缤纷的配菜,有牛肉、红萝卜、豆芽菜、菠菜等,还有原只新鲜鸡蛋,非常足料抵食。用附上的大铁羹把配料、饭和韩式辣酱搅拌匀均,食落口感丰盈,焦脆的饭焦令整体更有嚼感,味道香辣又惹味,令人食不停口。海鲜豆腐汤❣️附有白饭一碗卖相:🐧🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧汤底微辣咸香,尽得海鲜的甘甜滋味,无味精不死咸,原锅饮用也不渴喉,伴饭一流。汤内附有极多嫩滑豆腐,吸纳了汤底的精华,鲜甜又充满豆香。另有极新鲜的青口、鱿鱼、虾仔等等,滋味满分。🐧❣️餐厅会提供免费茶水,玄米茶清新又解腻,十分不错。另外有售卖的梨汁和桃汁都采用韩国牌子,新鲜爽甜兼有粒粒果肉,不妨一试❣️🐧❣️餐前会附赠8 款地道韩式小菜,辛香又开胃。🐧❣️餐后赠送两粒甜美的一口朱古力雪米滋❣️环境:🐧🐧🐧🐧🐧餐厅设计简约时尚,座位以卡位为主,空间私隐度足,装横宽阔又舒适。餐厅设有室外座,客人可边欣赏开扬城景,边感受清凉自然风用膳,感觉悠闲又写意。🐧❤️结语:石锅拌饭份量足味道棒,诚意推荐。

卖相:🐧🐧🐧🐧🐧
味道:🐧🐧🐧🐧🐧

海鲜豆腐锅

海鲜豆腐汤
❣️附有白饭一碗

卖相:🐧🐧🐧🐧🐧
味道:🐧🐧🐧🐧🐧

🐧❣️餐前会附赠8 款地道韩式小菜,辛香又开胃。

🐧❣️餐后赠送两粒甜美的一口朱古力雪米滋❣️

环境:🐧🐧🐧🐧🐧

🐧❤️结语:石锅拌饭份量足味道棒,诚意推荐。
用餐时段
海鲜豆腐锅