2017-11-13
石门的餐厅实在如雨后春荀,不过大多是中低价的小型餐厅,这正好,大家可以尽情光顾小商户,造福人群。是日经过这家餐馆,给我的第一印象这是不是大陆连锁餐厅呢?这装潢,这格局,这灯光,香港的餐厅很少有这般尝试,立即问问google神,果不然,的确是内地连锁餐馆,弱弱的问:这也是连锁餐厅吧?说好的光顾小餐馆呢?真是自打嘴巴餐厅以金橙色作主调,很引人注目!就像一个穿金戴银的大妈,画了个与自己不相称的妆,只觉得怪怪的,又说不出那感觉。餐厅贯彻大陆餐厅的特色一大。空间感十足,座位多,有派头。午餐有回锅肉、担担面、汤面、云吞面和牛肉面等。炸酱拌面配料有青瓜丝、豆腐碎肉酱,跟面拌在一起,碎肉酱只吃到酱汁的味道,酱汁不是香港人喜欢的口味,甜甜的,总的来说就是碎肉还碎肉,酱汁还酱汁,味道不和谐,更不用说满意。排骨担担面排骨炸得比较过火,而且放置太久了,颜色呈深褐色。排骨比较干,皮肉有点分离。一吃就没什么滋味。担担面的汤底应该加了不少味精,吃完后喝了很多水。同事建议我给负评,但我觉得理据不足,给个「ok脸」吧价钱偏贵,物非所值只靠门口装修吸引客人,食物质素不及格,有一,哪有第二次呢?
餐厅贯彻大陆餐厅的特色一大。空间感十足,座位多,有派头。
午餐有回锅肉、担担面、汤面、云吞面和牛肉面等。
炸酱拌面
排骨担担面
担担面的汤底应该加了不少味精,吃完后喝了很多水。
同事建议我给负评,但我觉得理据不足,给个「ok脸」吧
价钱偏贵,物非所值
只靠门口装修吸引客人,食物质素不及格,有一,哪有第二次呢?