2024-06-26
苏妈苏妈一直以来都是我经常光顾的餐厅之一。上次带男朋友去了他们在屯门的分店,十分失望。因此,这次我带他来试试他们在荃湾的分店,看看是否能够重拾对苏妈苏妈的好感。招牌砂煲老鼠粉 HKD88招牌砂煲老鼠粉实际上是以银针粉为主要材料。这道菜几乎是我每次来都会点的。砂煲中有各种不同的配料,包括肉碎、鸡蛋、花生碎和鱼干等。在享用之前,需要将配料搅拌均匀,这样才能品尝到丰富的口感和老鼠粉的风味。三层肉肉骨茶 HKD$68三层肉肉骨茶带有浓郁的药材味道,同时也能品尝到微微的黑蒜。三层肉由一层脂肪和一层肉组成,虽然比较肥美,但配上黑豉油, 入口微微化开, 真系好好食。椰香咖央多士 HKD38多士外脆内软,夹心则是牛油和咖央酱,带来丰富的椰香的风味。小总结❤️❤️❤️❤️📌药材味浓的肉骨茶📌椰香咖央多士脆口美味
招牌砂煲老鼠粉 HKD88
三层肉肉骨茶 HKD$68
椰香咖央多士 HKD38
多士外脆内软,夹心则是牛油和咖央酱,带来丰富的椰香的风味。
小总结❤️❤️❤️❤️
📌药材味浓的肉骨茶