2009-02-18
懒,于是,虽然有好几廿百款食材选择,也只在pre-set的沙拉款式上作选择。点了「Immunity XX」(忘了):杂菜、三文鱼、小麦、青瓜、飞碟瓜、小红莓,还额外加了巴马芝士。哎,还以为是烟三文鱼哩,好腥哦那旧用保鲜纸包了不知多久的蒸三文鱼;第一次吃小麦,很有嚼劲,几特别;青瓜和飞碟瓜很难吃,而且,那些好明显是中国翠玉瓜啰;小红莓下得豪爽,感觉「好像」很健康;最爱的,是那个烤红椒甜醋沙拉汁,原本是柠檬醋的,幸好转了,值得试试的;那堆巴马芝士,虽下了好多,却因为品质问题,完全没味,索价十元,好贵。那片可怜的小法包,干、冷、难吃。总的来说呀也不太特别,但价钱($65)不合理(虽然挺饱肚)。我们连碗子都归还了,想是不会再来。店员在超大砍板上「混」沙律,看似有趣,实情是吵耳非常。另,无意中看到它的厨房,唔,卫生不太理想。
第一次吃小麦,很有嚼劲,几特别;
青瓜和飞碟瓜很难吃,而且,那些好明显是中国翠玉瓜啰;
小红莓下得豪爽,感觉「好像」很健康;
那片可怜的小法包,干、冷、难吃。