2016-04-16
食埋呢一间,应该差酒楼同面包舖,我就可以食晒砰石邨内会做早市的食肆了。因为,对面马路有牛池湾这一个饮食胜地,砰石邨、彩虹邨的人,都会往牛池湾饮食。要食晒邨内的食肆,并不难。这一天,早上想食早餐,就选了砰石邨平台上的《大快活》了。邨内有两间茶仔,有麦记,地铁站内另有快餐,这《大快活》居然是最旺场的食肆,果然觉得,邨内的茶餐厅,相比起来,水准其实不高。而来到《大快活》,鸡扒、炒蛋这一个配合是最完美的,不过是日没有萝卜糕,而我要不想厚多士,所以索性叫人走左件多士佢。食快餐店的鸡扒,最可爱的就是那鸡扒汁,甜甜的,配鸡扒很合适,而且不知是那一家快餐店用先,我既经验是,三间连锁快餐店,都系用呢个汁。而炒蛋香滑,美味。奶茶,入口感觉鞋口了少少,但够奶味,也是入得口的,OK!早餐好,又快又味道 good,《大快活》早餐,我可以给个笑。
这一天,早上想食早餐,就选了砰石邨平台上的《大快活》了。
邨内有两间茶仔,有麦记,地铁站内另有快餐,这《大快活》居然是最旺场的食肆,果然觉得,邨内的茶餐厅,相比起来,水准其实不高。 而来到《大快活》,鸡扒、炒蛋这一个配合是最完美的,不过是日没有萝卜糕,而我要不想厚多士,所以索性叫人走左件多士佢。
食快餐店的鸡扒,最可爱的就是那鸡扒汁,甜甜的,配鸡扒很合适,而且不知是那一家快餐店用先,我既经验是,三间连锁快餐店,都系用呢个汁。而炒蛋香滑,美味。 奶茶,入口感觉鞋口了少少,但够奶味,也是入得口的,OK! 早餐好,又快又味道 good,《大快活》早餐,我可以给个笑。